sábado, 17 de outubro de 2009

DICAS:

Aves

· Asse o frango com maçãs dentro. Darão um sabor delicioso e deixarão a carne mais úmida.
· O frango frito fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, se você colocar uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.
· Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero.
· Quando preparar frango frito ou frango à passarinho, ponha uma colher de maisena na gordura bem quente. Eles irão ficar dourados, sequinhos e evitará que grudem na panela.
· Para que o frango fique mais macio, coloque uma pitada de fermento em pó na água do cozimento.
· Para deixar o frango à milanesa mais gostoso, misture manjericão fresco picado na farinha de rosca que será utilizada para empanar. Quando você for empanar frango com farinha, deixe-o antes na geladeira por 1 hora. Assim, a farinha irá aderir melhor ao frango na hora da fritura.